Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продажа билетов на поезда из Финляндии в Россию прекращена из-за сбоя в электронной системе

15 октября 2013, 18:47 UTC+3
Финские железнодорожники работают над восстановлением работы системы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Из-за сбоя в электронной системе прекращена продажа билетов на пассажирские поезда, следующие из Финляндии в Россию. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в Федеральной пассажирской компании /ФПК - "дочка" РЖД/.

По словам представителя компании Елены Мирошниковой, сбой произошел в системе резервирования и продажи билетов "Teema", принадлежащей финским коллегам. "Таким образом, временно прекращена реализация билетов на поезда дальнего следования, следующие из Финляндии в Россию, в обратном же направлении - из России в Финляндию - продажа билетов осуществляется через российскую систему "Экспресс-3" в штатном режиме", - сказала Мирошникова.

Она отметила, что в настоящее время финские железнодорожники работают над восстановлением работы системы, а также над поиском альтернативного способа продажи проездных документов на время решения технической проблемы. "О развитии ситуации будет сообщено дополнительно",- сказала она.

В сообщении между Россией и Финляндией курсируют поезда дальнего следования российского формирования: №32/ 31 "Лев Толстой" сообщением Москва- Хельсинки-Москва и № 151/153 "Аллегро" сообщением Санкт-Петербург-Хельсинки. Продажа билетов в международном сообщении начинается за 60 суток до отправления поезда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама