Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В федеральный розыск объявлен владелец самого высокого здания России за пределами Москвы

16 октября 2013, 10:59 UTC+3
Владельц бизнес центра "Высоцкий" в Екатеринбурге подозревается в мошенничестве в особо крупном размере
Материал из 1 страницы
Екатеринбург, справа - здание бизнес-центра "Высоцкий". Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

Екатеринбург, справа - здание бизнес-центра "Высоцкий". Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Следственное управление УМВД по городу Екатеринбургу объявило в федеральный розыск владельца самого высокого здания России за пределами Москвы - бизнес центра "Высоцкий" в Екатеринбурге, бизнесмена Андрея Гавриловского. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС представитель ГСУ ГУ МВД по Свердловской области Татьяна Васильева.

"Он объявлен в розыск в рамках расследования уголовного дела, возбужденному по статье УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере". Подробности дела пока не разглашаются", - сказала Васильева.

Как рассказал корр. ИТАР-ТАСС сам Андрей Гавриловский, в данный момент он находится в Швейцарии. "Улетел туда две недели назад, планирую вернуться через неделю. Я узнал о том, что меня объявили в розыск от журналистов, догадываюсь с чем это связано", - сказал он.

Бизнес центр Высоцкий был открыт в конце ноября 2011 года. Небоскреб состоит из 54 этажей. Площадь помещений - более 117 тыс кв метров. Бизнес центр "Высоцкий" позиционируется как имиджевый проект. Помимо делового комплекса, в нем размещен музей имени Владимира Высоцкого. Бизнес-центр является обладателем сертификата Книги рекордов и достижений России, с включением в Книгу рекордов Гиннесса в номинации "Самый высокий многофункциональный бизнес центр в Урало-Сибирском и Центрально-Азиатском регионах".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама