Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два уроженца Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве арбитражного судьи и бизнесмена из Чечни

16 октября 2013, 19:35 UTC+3
Подозреваемые, являющиеся братьями, были задержаны полицейскими в поезде "Волгоград-Томск"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 октября. /ИТАР-ТАСС/. Двое уроженцев Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве арбитражного судьи из Чечни Адама Агахаджиева и предпринимателя Исы Атаева, совершенном в Кабардино-Балкарии, сообщили в пресс- центре МВД России.

"Сотрудниками уголовного розыска МВД Кабардино- Балкарской Республики, ГУ МВД по Волгоградской области и Главного управления уголовного розыска МВД России задержаны двое гражданин, уроженцев Ингушетии 1984 и 1986 годов рождения, которые, возможно, причастны к убийству судьи Арбитражного суда Чеченской Республики Адама Агахаджиева и коммерсанта Исы Атаева, совершенного 9 октября нынешнего года на автодороге "Кавказ", - сказал сотрудник пресс- центра.

Подозреваемые, являющиеся братьями, были задержаны полицейскими в поезде "Волгоград-Томск". При задержании они оказали сопротивление, никто из сотрудников органов внутренних дел не пострадал, сообщили в пресс- службе.

В прошлую среду утром дорожный рабочий обнаружил на 21-м км федеральной трассы Владикавказ-Пятигорск, на обочине дороги, тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. Погибшие были опознаны как жители Чечни бизнесмен Иса Атаев 1966 года рождения и арбитражный судья Адам Агахаджиев 1972 года рождения. Оба пропали за день до этого, предположительно, направлялись в Ессентуки. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по статьям 105 /"Умышленное убийство двух и более лиц"/ и 222 /"Незаконный оборот оружия"/ УК РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама