Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге из незаконного оборота изъято 72 кг амфетамина

17 октября 2013, 12:34 UTC+3

Это самая большая партия в 2013 году

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото gnk.spb.ru

Фото gnk.spb.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудниками Управления федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области из незаконного оборота изъята самая большая в этом году партия амфетамина - более 72 кг, сообщает сегодня пресс-служба ведомства.

Как прокомментировал начальник Управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал- лейтенант полиции Юрий Шестериков, в ходе анализа наркотрафика был выявлен один из каналов поступления амфетамина на территорию региона. "Было установлено, что в Ленинградской области находятся помещения, в которых хранится крупная партия психотропного вещества. После получения информации о конкретном местоположении склада было принято решение об изъятии амфетамина. В общей сложности наркополицейскими изъято около 72 кг амфетамина, расфасованного в полиэтиленовые пакеты, около 7 кг метадона, таблетки МДМА, кокаин, патроны и магазины к автоматическому оружию", - сказал он.

Также в ходе спецоперации был задержан транспорт, перевозивший около 10 тонн веществ, являющихся сырьем для производства запрещенных веществ. В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведутся дальнейшие следственно- оперативные мероприятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама