Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из крупнейшего в Бишкеке торгово-развлекательного центра эвакуированы люди в связи с сообщением о заложенной в нем бомбе - ГУВД столицы

17 октября 2013, 15:42 UTC+3
На сегодняшний день еще ни одно из анонимных сообщений о заложенных взрывных устройствах в зданиях Бишкека не было подтверждено в ходе их обследования
Материал из 1 страницы

БИШКЕК. 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Нешкумай/. Сотрудники правоохранительных органов эвакуировали всех покупателей и обслуживающий персонал крупнейшего в столице Киргизии торгово-развлекательного центра "Бишкек-парк". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в ГУВД столицы.

"В дежурную часть поступил анонимный звонок о заложенном в "Бишкек-парке" взрывном устройстве, - заявили в ГУВД. - В связи с этим, было принято решение об эвакуации посетителей и персонала центра". По словам сотрудников столичной милиции, здание расположенного в самом центре города торгово-развлекательного центра оцеплено сотрудниками милиции.

"На место прибыли саперы одного из воинских подразделений, которые проводят тщательный осмотр всех помещений многоэтажного здания, - отметили в ГУВД. - Также там работает оперативно-следственная группа". В столичной милиции пока не могут подтвердить или опровергнуть достоверность указанных анонимом сведений. "Ведется соответствующая работа", - заверили в милиции. В непосредственной близости от "Бишкек-парка" находятся несколько многоэтажных жилых домов, детский сад и консульский отдел России в Киргизии.

На сегодняшний день еще ни одно из анонимных сообщений о заложенных взрывных устройствах в зданиях Бишкека не было подтверждено в ходе их обследования. За хулиганство были задержаны почти все "телефонные террористы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама