Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении сержанта, задавившего на танке сослуживца

18 октября 2013, 10:25 UTC+3
Проводится судебная медицинская экспертиза тела погибшего
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В Центральном военном округе /ЦВО/ возбуждено уголовное дело в отношении младшего сержанта войсковой части 31612 /Еланский гарнизон, Свердловская область/ Дмитрия Лушникова, который придавил на танке сослуживца - младшего сержанта Тимофея Васильева. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного военного следственного управления СК РФ /ГВСУ/, от полученных травм Васильев скончался.

ЧП произошло 16 октября вовремя учебных занятий. "Танк Т-72 под управлением Лушникова стал подъезжать к танку, возле которого находился младший сержант Тимофей Васильев. В это время Васильев резко двинулся в промежуток между танками и был придавлен, от травм он скончался", - сообщили в ГВСУ.

Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Нарушение правил вождения транспортной машины, повлекшее по неосторожности смерть человека". "В настоящее время назначена и проводится судебная медицинская экспертиза тела погибшего. Устанавливаются все обстоятельства происшествия", - добавили там.

Родственникам погибшего военные ведомства обязались оказать военную помощь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама