Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет, совершивший грубую посадку в Ереване, готовится к вылету в Москву - Главное управление ГА Армении

19 октября 2013, 14:50 UTC+3
В течение этого времени все 95 пассажиров рейса были обеспечены питанием и гостиницей
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Самолет авиакомпании "Сибирь" "Эрбас" А321, совершивший грубую посадку в Ереване, после проверки вылетел в Москву. Как корр. ИТАР-ТАСС сообщили в Ереванском международном аэропорту "Звартноц", борт вылетел в 14:41 мск, задержка составила девять часов.

"Ничего сложного с самолетом авиакомпании "Сибирь" не произошло", - сказал ранее корр. ИТАР-ТАСС источник в Главном управлении гражданской авиации при правительстве Армении. По его словам, по прибытии в Ереван экипаж сообщил, что произвел грубую посадку. В таком случае предусматривается тщательное исследование корпуса воздушного судна, которое обычно занимает несколько часов. "Никаких последствий для самолета эта посадка не имела", - подчеркнули в ведомстве.

Более того, исследование, которое произвела техническая служба, лицензированная "Эрбас", показало, что параметры при посадке были в пределах допустимой нормы, поэтому приземление нельзя считать жестким или грубым, указал источник в главном управлении.

В течение этого времени все 95 пассажиров рейса были обеспечены питанием и гостиницей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама