Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские железнодорожники ищут свидетелей происшествия на подмосковной станции "Конобеево" утром 5 октября

19 октября 2013, 18:05 UTC+3
На станции была обнаружена девушка, лежащая на перроне без сознания
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Московские железнодорожники ищут свидетелей происшествия на подмосковной станции "Конобеево" утром 5 октября.

"Московская железная дорога просит всех пассажиров, следовавших в электропоезде №6110 сообщением Москва - Голутвин утром 5 октября и ставших свидетелями происшествия с пассажиркой Фоминой О.Ю., сообщить имеющуюся информацию для ее передачи в следственные органы с целью установления всех обстоятельств этого происшествия", - говорится в сообщении управления дороги, поступившем в ИТАР-ТАСС.

В документе отмечается, что "железнодорожники оказывают полное содействие правоохранительным органам, им направлена необходимая информация". Кроме того, на дороге проводится собственное расследование причин происшествия.

"Дополнительная информация пассажиров могла бы помочь в расследовании", - говорится в сообщении. Здесь отмечают, что особую ценность представляют сведения "о моменте высадки пассажиров на станции "Конобеево" и, в частности, обстоятельства выхода пассажирки Фоминой О.Ю."

В управлении напомнили, что 5 октября контролерами на станции "Конобеево" была обнаружена девушка, лежащая на перроне без сознания. Сотрудниками железной дороги была вызвана скорая помощь, девушка была госпитализирована, однако скончалась в больнице.

"Просим всех свидетелей данного происшествия позвонить по телефону Единого информационного центра компании РЖД по телефону 8-800-775-00-00", - подчеркивается в документе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама