Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В связи с гибелью рабочего из-за обрушения пролёта при строительстве моста в Красноярске возбуждено уголовное дело

21 октября 2013, 15:30 UTC+3
Назначена строительно-техническая экспертиза и судебно-медицинская экспертиза
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при строительстве автомобильного моста в Красноярске /ч.2ст.216 УК РФ/. Из-за обрушения одного из монтируемых пролётов 17 сентября один человек погиб, еще один работник госпитализирован. Об этом сегодня сообщает пресс-служба СУ СК по Красноярскому краю.

По данным ведомства, в настоящее время назначена строительно-техническая экспертиза и судебно-медицинская экспертиза. Следователям предстоит установить все обстоятельства происшествия.

Вечером 17 октября 2013 года в районе Северного шоссе Красноярска при строительстве автомобильного моста произошло обрушение железобетонного пролёта весом 60 тонн на железнодорожные пути. Погиб 46-летний электрогазосварщик ОАО "Мостстрой", 27-летний монтажник был госпитализирован с различными травмами. ЧП произошло в районе нового городского путепровода, строительство которого является частью плана по созданию первого транспортного кольца Красноярска - он включает в себя строительство дороги по улице Авиаторов до Северного шоссе протяженностью 1,5 км с проезжей частью в 6 полос по 3,75 м каждая. Путепровод проходит над железнодорожными путями и состоит из железобетонных конструкций, ширина проезжей части в одном направлении - 16,5 м. Сдать объект предполагается в 2014 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама