Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданский муж террористки, взорвавшей себя в Волгограде, объявлен в розыск

22 октября 2013, 11:26 UTC+3
Его ориентировки разосланы во все регионы юга России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Гражданский муж террористки, взорвавшей себя в автобусе в Волгограде, объявлен в розыск, его ориентировки разосланы во все регионы юга России.

Дмитрий Соколов, также подозреваемый в причастности к взрыву в Волгограде, разыскивается в Ростовской области, сообщили в региональном Главном управлении МВД.

Накануне, по данным следствия, Наида Асиялова, 1982 года рождения, которая была привержена радикальному движению ислама, подорвала себя в автобусе в Волгограде.

Хронология терактов на городском наземном транспорте в России в 1994-2013 гг.

Самые крупные теракты в России. Досье

"Одним из лиц, возможно, осуществлявшим подготовку террористического акта, может быть мусульманский муж Асияловой Дмитрий Соколов, уроженец города Красноярска, член махачкалинской бандгруппы. Псевдоним "Абдул-Джабар", - отметили в ростовской полиции.

"На вид ему 25 лет. Волосы темные, средней длины. Одет в синюю плащевую ветровку с надписью на иностранном языке, выполненную на спине желтыми буквами в два ряда, темные брюки, темные полуспортивные туфли, под ветровкой, вероятно, находится более теплая куртка", - сообщили в региональном ГУ МВД.

Теракт в Волгограде. ФОТО и ВИДЕО

Преступления, совершенные иностранцами и лицами без гражданства

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама