Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы городской администрации Хасавюрта убит в Дагестане

23 октября 2013, 9:30 UTC+3
Неизвестные обстреляли его автомобиль
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Абдула Магомедов/ NewsTeam

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Абдула Магомедов/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Хасавюрте убит заместитель главы городской администрации, а не начальник налоговой инспекции, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного управления СК РФ по Дагестану.

"Погибший Саидахмед Сатаев был заместителем главы администрации Хасавюрта, в администрации курировал налоговую сферу. Его машину обстреляли двое неизвестных из пистолетов. На месте происшествия работает следственная группа", - сообщил представитель управления.

Ранее сообщалось о гибели в результате обстрела неизвестными главы налоговой инспекции города Хасавюрта.

Нападение произошло около 8 утра. "Чиновник ехал на работу, когда неизвестные на улице Батырмурзаева у дома номер 1 обстреляли его, он погиб", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана, 

Последние убийства чиновников на Северном Кавказе

25 сентября в больнице от полученых огнестрельных ран скончались судья Верховного суда Дагестана Мухтар Шапиев и его сын. В качестве приоритетной версии следствие рассматривает  служебную деятельность судьи.

22 сентября в Дагестане раскрыто убийство главы Магарамкентского района четырехлетней давности. 

27 августа убит секретарь Собвеза Ингушетии Руслан Котиев, незадолго до выборов главы республики. По мнению Юнус-Бека Евкурова, исполняющего на тот момент обязанности главы Игнушетии, покушение было связано с профессиональной деятельностью Котиева, с проводимой им работой по адаптации к мирной жизни участников бандподполья, которые решили отказаться от преступной деятельности и вернуться к мирной жизни. 

О других громких покушениях на чиновников на Северном Кавказе чинайте в нашем ДОСЬЕ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама