Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Тагиле местный житель оказал вооруженное сопротивление бойцам СОБРа

23 октября 2013, 11:38 UTC+3
Он подозревается в краже имущества у золотодобытчиков
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Житель Нижнего Тагила, подозреваемый в краже имущества у золотодобытчиков, оказал вооруженное сопротивление бойцам СОБРа. Как сообщил сегодня корр. ИТАР- ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, в перестрелке никто из полицейских не пострадал.

"Сотрудники полиции из подразделения по борьбе с организованной преступностью областного Управления полиции при силовой поддержке СОБР проводили ряд обысков по месту жительства подозреваемых в совершении кражи у золотодобытчиков. Сыщики работали в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статье УК "Кража в крупном размере", - сказал Горелых. - По подозрению в краже полицейские задержали 8 свердловчан и одного уроженца Челябинской области".

Один из подозреваемых оказал вооруженное сопротивление. Он пять раз выстрелил в полицейских из незарегистрированного карабина "Вепрь".

"Бойцами СОБРа его незаконные действия были пресечены. В ходе обысков обнаружено и изъято 25 боевых патронов и две единицы огнестрельного оружия, которое в настоящее время направлено на экспертизу", - рассказал полковник Горелых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама