Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователь, пострадавший при взрыве машины в Махачкале, скончался в больнице

24 октября 2013, 11:47 UTC+3
Уголовное дело возбуждено по четырем статьям УК РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото 05.mvd.ru

Фото 05.mvd.ru

МАХАЧКАЛА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Следователь, пострадавший сегодня при взрыве автомобиля в Махачкале, скончался в больнице, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

"Следователь скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК РФ", - сообщил собеседник агентства. По его словам, основная версия преступления - служебная деятельность погибшего.

В Махачкале около 08.50 мск на углу улиц Гагарина и Октябрьская взорвался автомобиль "Хендэ Саната". "Бомба, скорее всего, находилась под днищем автомобиля", - сказал собеседник агентства.

Убийства на Северном Кавказе

Накануне заместитель прокурора Промышленного округа Владикавказа Олег Озиев был застрелен у подъезда собственного дома.

Собеседник агентства в правоохранительных органах сообщил, что "около 19.30 мск прокурор вернулся домой, где его поджидал неизвестный, которой произвел в него несколько выстрелов".

Также в среду утром в Хасавюрте был убит заместитель главы городской администрации, который курировал работу налоговой сферы. Его машину обстреляли двое неизвестных.

25 сентября в больнице от полученых огнестрельных ран скончались судья Верховного суда Дагестана Мухтар Шапиев и его сын. В качестве приоритетной версии следствие рассматривает  служебную деятельность судьи.

22 сентября в Дагестане раскрыто убийство главы Магарамкентского района четырехлетней давности. 

27 августа убит секретарь Собвеза Ингушетии Руслан Котиев, незадолго до выборов главы республики. По мнению Юнус-Бека Евкурова, исполняющего на тот момент обязанности главы Игнушетии, покушение было связано с профессиональной деятельностью Котиева, с проводимой им работой по адаптации к мирной жизни участников бандподполья, которые решили отказаться от преступной деятельности и вернуться к мирной жизни. 

ХРОНОЛОГИЯ: Убийства и покушения на сотрудников прокуратуры Северного Кавказа в 2010-2012 годах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама