Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петропавловске-Камчатском полиция открыла огонь при задержании пьяного водителя

30 октября 2013, 7:36 UTC+3
Задержанный помещен в следственный изолятор
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Петропавловске-Камчатском полиция открыла огонь из табельного оружия при задержания пьяного водителя. Пострадавших нет. Об этом сообщила сегодня пресс-служба УМВД РФ по Камчатскому краю. 

Инцидент произошел около 3 часов ночи. Полицейские обратили внимание на автомобиль "Тойота", двигавшийся по улице Пограничная в краевом центре с явным превышением скорости. На требование остановиться водитель не отреагировал и начал уходить от преследования. После предупреждения о возможности применения оружия инспекторы ГИБДД сделали не менее четырех выстрелов по уходившему от преследования автомобилю, но это его не остановило. Дежурным нарядам не удалось блокировать нарушителя и он смог скрыться в районе улицы Красная сопка.

Машина, за которой велась погоня, была обнаружена без водителя на улице Заводская. В ходе оперативных мероприятий задержан 22-летний неработающий житель города, который, как выяснилось, угнал автомобиль у своей родственницы. Установлено, что он управлял "Тойтой" в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный помещен в следственный изолятор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама