Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выявлены новые факты мошенничества при продаже земельных участков и домов в коттеджном поселке в Подмосковье

25 октября 2013, 10:39 UTC+3

Генеральный директор компании "Суперстрой" обещал за 9,8 млн рублей переоформить на потерпевшего два земельных участка общей площадью около 25 соток

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция выявила новые факты мошенничества в особо крупном размере при продаже земельных участков и домов в коттеджном поселке "Камелот" в Московской области. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в МВД России.

"Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу выявлены новые факты мошенничества в особо крупном размере при реализации земельных участков и домов, расположенных недалеко от Московской кольцевой автодороги по Калужскому шоссе в коттеджном поселке "Камелот". В одном из случаев, по версии следствия, генеральный директор компании "Суперстрой" Тофик Кулиев обещал за 9,8 млн рублей переоформить на потерпевшего два земельных участка общей площадью около 25 соток. Он уже успел получить 4 млн рублей, однако свой план довести до конца не смог, так как был задержан", - сказали в МВД.

Там отметили, что в двух других случаях, которые вменяются Кулиеву, он попросил почти 5 млн рублей за оформление участков площадью около 15 соток и получил аванс от потерпевших на сумму 3,5 млн рублей. По фактам мошенничества в особо крупном размере в отношении Кулиева возбуждено уголовное дело.

Кулиев был задержан в апреле нынешнего года по подозрению в мошенничестве при продаже земельных участков и домов в коттеджном поселке "Камелот". Тогда было установлено, что Кулиев и его организация, не имея правовых оснований и имущественных прав на объекты недвижимости, осуществляли сделки по реализации земельных участков и расположенных на них строений. Следователи и полицейские собрали материалы и направили уголовное дело в отношении Кулиева по четырем фактам противоправной деятельности в суд. Общая сумма заключенных договоров с четырьмя потерпевшими превысила 26 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама