Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава подразделения Московской электросетевой компании подозревается в попытке мошенничества

25 октября 2013, 12:58 UTC+3
Во время оперативного эксперимента руководитель получил аванс в 5 млн рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель структурного подразделения ОАО "МОЭСК" задержан сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по подозрению в покушении на мошенничество на 300 тысяч долларов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД.

"По имеющейся информации, он предложил представителю коммерческой организации содействие в урегулировании вопросов по арбитражному иску об истребовании долга в суде высшей инстанции. За свои услуги потребовал 300 тысяч   долларов. При этом он убеждал потерпевшего, что обладает широкими связями в органах судебной власти и силовых структурах", - сказали в МВД.

Бизнесмен обратился с заявлением в полицию.

"В ходе оперативного эксперимента" задокументирован факт получения подозреваемым аванса в размере 5 млн рублей, которое состоялось в одном из кафе в центре столицы", - сообщили в МВД.

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на преступление" и "мошенничество в особо крупном размере".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама