Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние детей, пострадавших в пожаре в Свердловской области, стабильно тяжелое

25 октября 2013, 15:24 UTC+3
Они находятся в реанимации
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Двое детей, эвакуированных после пожара в жилом доме в Свердловской области, находятся в реанимации. По словам пресс-секретаря областного минздрава Константина Шестакова, медики оценивают состояние детей как стабильно тяжелое. Женщина и еще один ребенок проходят лечение в терапевтическом отделении горбольницы.

В городе Красноуфимск /Свердловская область/ в жилом доме сегодня утром произошел пожар. В квартире находились четверо детей, за которыми присматривала няня. Во время возгорания один ребенок погиб.

По данным пресс-службы областного управления МЧС, одного из детей во время пожара спас местный житель Виктор Торопов, который заметил возгорание.

"Торопов утром почувствовал запах дыма. Вышел во двор и увидел, что из квартиры номер 4 идет дым. Зная, что там есть дети, он вскрыл дверь. В квартире обнаружил мальчика Данилу, взял его на руки и вынес на улицу. В это же время прибыли пожарные, которые эвакуировали из огня остальных пострадавших", - пояснили в пресс-службе.

Также Шестаков подчеркнул, пострадавшие находятся под пристальным вниманием врачей. Их жизни ничего не угрожает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама