Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве сотрудника ДПС

27 октября 2013, 5:34 UTC+3
Им оказался ранее судимый местный житель, у него изъяли пять патронов для охотничьего ружья
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве сотрудника ДПС, совершенного сегодня ночью. Об этом сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

"В селе Красная Сибирь Кочковского района сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве инспектора ДПС", - сообщили в местном МВД, отметив, что "у предполагаемого преступника, ранее судимого местного жителя 1988 г.р., изъято пять патронов для охотничьего ружья".

"В настоящее время подозреваемый доставлен в полицию, обстоятельства совершенного преступления выясняются," - добавили в ведомстве.

Расстрел экипажа ДПС

Ранее ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России сообщили, что "около 01:30 по местному времени в поселке Кочки Новосибирской области экипаж ДПС в составе двух инспекторов, находясь на службе, попытался остановить автомашину ВАЗ-2115, однако водитель требование полицейских проигнорировал и уехал". Сотрудники ГИБДД начали преследование автомашины. Когда машина сама остановилась, они направились к ней для проверки документов. В этот момент из "Жигулей" был произведен выстрел в сторону полицейских. "Один из сотрудников получил огнестрельное ранение в голову и был доставлен в больницу своим напарником. Однако, не приходя в сознание, скончался от полученных ранений", - сообщили в МВД России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама