Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На севере Сирии сожжена армянская церковь

29 октября 2013, 3:18 UTC+3

Девять мирных жителей получили ранения в результате минометных обстрелов

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Девять мирных жителей получили ранения в результате минометных обстрелов, которым подверглась в минувшие сутки сирийская столица. Как передает информационное агентство САНА, снаряды разорвались в квартале Касаа и христианском пригороде Джермана.

Еще шесть человек, в том числе четверо детей, пострадали на окраине Дамаска - в Кашкуле. Упавшие в предместье Хараста снаряды нанесли только материальный ущерб, раненых там нет.

В Адре минометный обстрел привел к гибели двух детей, еще 15 человек доставлены в больницу с ранениями.

На северо-востоке Сирии орудующие в пограничном с Турцией городе Телль-Абъяд боевики подожгли армянскую церковь. В результате пожара повреждено внутреннее убранство храма, сведений о пострадавших не поступало.

В соседней провинции Эль-Хасика, в городе Камышлы террорист-смертник привел в действие в понедельник взрывное устройство. Курдские источники сообщили о погибших и раненых. Точных данных не приводится.

Из Алеппо поступили сведения об успешной спецоперации против вооруженных экстремистов из группировок "Джебхат ан- Нусра" и "Исламское государство Ирака и Леванта". Сирийские военнослужащие заманили противника в засаду в Зафире, в окрестностях северной столицы, уничтожив 22 боевика.

Еще 14 мятежников ликвидированы в Дейр-эз-Зоре. В этом провинциальном центре на Евфрате идут ожесточенные бои.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама