Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На севере Сирии сожжена армянская церковь

29 октября 2013, 3:18 UTC+3
Девять мирных жителей получили ранения в результате минометных обстрелов
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Девять мирных жителей получили ранения в результате минометных обстрелов, которым подверглась в минувшие сутки сирийская столица. Как передает информационное агентство САНА, снаряды разорвались в квартале Касаа и христианском пригороде Джермана.

Еще шесть человек, в том числе четверо детей, пострадали на окраине Дамаска - в Кашкуле. Упавшие в предместье Хараста снаряды нанесли только материальный ущерб, раненых там нет.

В Адре минометный обстрел привел к гибели двух детей, еще 15 человек доставлены в больницу с ранениями.

На северо-востоке Сирии орудующие в пограничном с Турцией городе Телль-Абъяд боевики подожгли армянскую церковь. В результате пожара повреждено внутреннее убранство храма, сведений о пострадавших не поступало.

В соседней провинции Эль-Хасика, в городе Камышлы террорист-смертник привел в действие в понедельник взрывное устройство. Курдские источники сообщили о погибших и раненых. Точных данных не приводится.

Из Алеппо поступили сведения об успешной спецоперации против вооруженных экстремистов из группировок "Джебхат ан- Нусра" и "Исламское государство Ирака и Леванта". Сирийские военнослужащие заманили противника в засаду в Зафире, в окрестностях северной столицы, уничтожив 22 боевика.

Еще 14 мятежников ликвидированы в Дейр-эз-Зоре. В этом провинциальном центре на Евфрате идут ожесточенные бои.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама