Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нелегальную поликлинику китайских мигрантов в Иркутске штурмом взял спецназ

30 октября 2013, 11:47 UTC+3
Врачи-самозванцы применяли в лечении запрещенные препараты
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Деятельность незаконного лечебного стационара, в котором врачи-самозванцы из Китая лечили запрещенными препаратами, пресекли в Иркутске.

Подлежащее сносу расселенное деревянное здание на улице Байкальской попало под внимание правоохранительных органов уже во второй раз. Ранее наркополицейские здесь уже обнаруживали и изымали многочисленные нелегальные китайские препараты и рецепты к ним, а врачей, которые оказались нелегальными мигрантами, депортировали на родину. Однако в управление Иркутского наркоконтроля вновь стала поступать анонимная информация о работе подпольной поликлиники.

"Операция по его ликвидации состоялась в очередной раз. Бойцы спецназа взяли нелегальную поликлинику штурмом. Металлические двери вновь никто не открывал, жители дома забаррикадировались, двери пришлось вскрывать с помощью дополнительных спецсредств", - рассказали сегодня в пресс- службе ведомства.

Проникнув в помещение, наркополицейские обнаружили, что теперь "учреждение" стало "интернациональным": на этот раз здесь были задержаны граждане не только Китая, но и стран СНГ.

"Сотрудники УФМС проверили у проживающих паспорта, оказалось, что у многих иностранцев нет регистрации", - отметили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама