Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние пострадавших в результате падения вертолета в Москве пилотов оценивается как тяжелое

30 октября 2013, 14:01 UTC+3
Угрозы их жизни нет
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Состояние двоих пострадавших в результате падения вертолета в московском районе Жулебино 29 октября оценивается как тяжелое, но стабильное. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Министерстве здравоохранения РФ.

"По результатам проведенного обследования состояние пациентов тяжелое, но стабильное, - рассказали в ведомстве. - Угрозы жизни нет". В Минздраве уточнили, что в настоящее время пациенты переводятся в военно-медицинскую организацию Министерства обороны России.

По версии следствия, во вторник в ходе проведения экспериментальных полетных испытаний вертолета Ка-52 в районе улицы Привольной в Жулебино воздушное судно упало на землю при заходе на посадку. В результате происшествия в 36-ю горбольницу с травмами были госпитализированы двое членов экипажа - летчик-испытатель 1 класса Юрий Тимофеев и штурман-испытатель 1 класса Владимир Юртаев.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 263 УК РФ /Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее причинение крупного ущерба/. Следственный комитет подключился к выяснению обстоятельств аварии вертолета Ка-52.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама