Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Башкирии задержали судно с опасным грузом без лицензии, ущерб составил почти 200 млн рублей

30 октября 2013, 15:31 UTC+3

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего

Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Почти 200 млн рублей заработала судоходная компания, нелегально перевозившая грузы по рекам России.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу сегодня пресекли деятельность компании, промышлявшей на территории республики в течение четырех месяцев.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в региональном МВД, компания занималась транспортировкой экологически опасных наливных нефтепродуктов на принадлежащих ей судах по различным маршрутам Волжского бассейна.

"По предварительной информации, в этом году с апреля по июль судоходная компания занималась предпринимательской деятельностью без лицензии. В результате незаконной предпринимательской деятельности получен доход на сумму 198 971 777 рублей", - подчеркнули в МВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий также установлено, что задействованный флот проходил процедуру зачистки в одной из организаций города Тольятти Самарской области, занимающейся данным видом деятельности без разрешительных документов.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама