Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Северной Осетии выясняют обстоятельства подрыва двух жителей на самодельном взрывном устройства - МВД

30 октября 2013, 20:23 UTC+3

Оба они погибли

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Мадина Сагеева/. Следователи МВД Северной Осетии выясняют обстоятельства подрыва двух жителей Моздокского района на самодельном взрывном устройстве, оба они погибли. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства, сегодня по тревоге на окраину поселка Калининский, где прогремел взрыв, выехали оперативные службы, "на месте взрыва были обнаружены фрагменты тел".

"По предварительным данным, в результате неосторожного обращения с неустановленным взрывным устройством погибли два жителя поселка - 23 и 25 лет, один из которых был ранее судим за незаконный оборот оружия", - рассказала ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы МВД Алла Ахполова.

По ее словам, обстоятельства гибели двух мужчин выясняются, в их домах будут проведены обыски, чтобы выяснить происхождение взрывчатки. В Моздокском районе некоторое время назад при подготовке к теракту на самодельном устройстве подорвались готовившие его злоумышленники. Будет отрабатываться и этот след, отметили в МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама