Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту ДТП на Кутузовском проспекте в Москве возбуждено уголовное дело

30 октября 2013, 14:51 UTC+3
Авария, приведшая к смерти мотоциклиста, едва не переросла в массовую драку
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '04:28'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '04:28'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (4.1 MB) Аудио дорожка

МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. В отношении предполагаемого виновника ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, которое унесло жизнь мотоциклиста, возбуждено уголовное дело. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", - сказали в ГУ МВД Москвы. По данным источника, имя и фамилия сбившего мотоциклистов - Алекперов Агали Ислахан Оглы 1991 года рождения.

Авария произошла в ночь на среду. По данным ГИБДД, автомобиль  Volkswagen, двигавшийся по Кутузовскому проспекту в сторону центра города, выехал на встречную полосу и сбил двух мотоциклистов, в результате чего один из мотоциклистов погиб, а второму потребовалась госпитализация.

По словам источника, вскоре после аварии на место ДТП прибыли друзья водителя автомобиля - они приехали на нескольких машинах с номерами из других регионов и начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал повреждения на фотоаппарат, пытались отобрать у него силой фототехнику. На место ДТП также прибыли около 200 байкеров. Массовую драку предотвратило присутствие сотрудников полиции. Алекперов был доставлен в УВД по Западному округу.

Конфликты на московских дорогах

24 сентября Савеловский суд Москвы арестовал граждан Молдавии, братьев Сергея и Илью Черневых, обвиняемых в избиении до смерти водителя из Подмосковья. В суде Сергей Чернев признал факт участия в драке, не возражал против ареста, однако приписал свой поступок агрессии погибшего. "Нас подрезали и спровоцировали", - сказал обвиняемый. Конфликт произошел 22 сентября рано утром в районе дома № 41 на Ленинградском проспекте Москвы.

26 июля сотрудник УВД на московском метрополитене вместе с тремя гражданами избил водителя после дорожного конфликта. ЧП произошло на пересечении проспекта Андропова с улицей Трофимова.

4 июля Кузьминский суд Москвы санкционировал арест четырех участников конфликта на Третьем транспортном кольце, в результате которого пострадал мотоциклист. По версии следствия, 3 июля на Третьем транспортном кольце в результате ДТП между подозреваемыми и девушкой-водителем возник конфликт. Проезжавший мимо байкер заступился за девушку, после чего был избит зачинщиками конфликта. В отношении  Анзора Мацагова, Баграта Качаева, Замира Исаева и Кемаля Мамедова было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ /хулиганство/.

ВИДЕО МВД РФ

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама