Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге уволен полицейский, устроивший ДТП с двумя погибшими

11 ноября 2013, 16:26 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Скиртач Иван
Инцидент произошел ночью у дома 49 по улице Бабушкина
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Сотрудник ОМОН, поведение которого за рулем привело к аварии и гибели двух человек, уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СЗФО. "По факту ДТП проведена служебная проверка. Принято решение об увольнении данного сотрудника", - говорится в заявлении ведомства. Его руководителям вынесены дисциплинарные взыскания.

СК возбудил по факту ночного ДТП уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц". По предварительным данным, полицейский, который был за рулем, находился в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел около 1:20 мск у дома 49 по улице Бабушкина.

"Автомобиль "БМВ-320" /BMW/, в котором находились 24-летний боец ОМОН Управления на транспорте МВД России по СЗФО Андрей Птичников и 39-летний боец ОМОН ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Рено" /Renault/, который затем столкнулся с автомобилями "БМВ-118" и "Киа" /Kia/", - говорится в официальном сообщении СК. 39-летний полицейский скончалась в машине "скорой", 30-летняя пассажирка "Рено" скончалась на месте происшествия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама