Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв взрыва газа в Сергиево-Посадском районе Подмосковья увеличилось до пяти челове

11 ноября 2013, 16:57 UTC+3
По предварительным данным, пятая погибшая - пожилая женщина
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области подтвердили, что при взрыве газа в жилом доме в Сергиево-Посадском районе Подмосковья погибли пять человек. "По предварительным данным, пятая погибшая - пожилая женщина", - сообщили ИТАР-ТАСС в главном следственном управлении СК РФ по Московской области со ссылкой на следователей, работающих на месте ЧП.

В настоящее время разбор завалов продолжается. В оперативном штабе сообщили, что тело женщины пока не извлечено из-под завалов. В правоохранительных органах не исключили, что под завалами может находиться еще один человек - муж погибшей.

В пресс-службы зампреда областного правительства Дмитрия Пестова, который на месте руководит работой спасательных и аварийных служб, ранее сообщили, что  под завалами взорвавшегося из-за утечки бытового газа дома в поселке Загорские Дали Сергиево-Посадского района Подмосковья могут находиться еще два человека.

Состояние четырех человек, пострадавших при взрыве газа в поселке Загорские Дали в Подмосковье, оценивается как средней степени тяжести, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минздрава РФ. Один человек - в крайне тяжелом состоянии, он был доставлен вертолетом в сопровождении бригады медиком ВЦМК "Защита" в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама