Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели для разбора завалов жилого дома в Подмосковье используют два крана

12 ноября 2013, 1:07 UTC+3 МОСКВА
Число пострадавших не изменилось и составляет семь человек
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Спасатели Центрального регионального поисково-спасательного отряда для разбора завалов на месте взрыва газа в жилом доме в Подмосковье, в результате которого погибли четыре человека, используют два крана и альпинистское снаряжение.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра /ЦРЦ/ МЧС России, по данным на 00:30 мск, число погибших не изменилось и по-прежнему составляет четыре человека. Их тела извлечены из-под завалов. "Информация о других погибших пока не подтверждается", - отметили в региональном центре МЧС.

Число пострадавших также не изменилось и составляет семь человек.

Поисково-спасательные работы осложнены тем, что они ведутся на высоте в ночное время. Рядом с домом установлено осветительное оборудование.

"Основная задача спасателей - не допустить дальнейших разрушений конструкций и как можно скорее обнаружить пострадавших под завалами", - сказал представитель регионального центра МЧС.

"Поскольку работы вручную могут привести к дальнейшему смещению рухнувших конструкций, в разборе завалов задействованы два подъемных крана. В ночных условиях работать на высоте приходится с особой осторожностью", - сообщили в ЦРЦ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама