Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгоградской области пресекли деятельность наркоторговцев

13 ноября 2013, 11:43 UTC+3 ВОЛГОГРАД Каленич Игорь
Находившиеся на свободе члены преступной группы арестованы
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгоградской области пресечена деятельность преступной группы наркоторговцев, которой из колонии руководил криминальный авторитет. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщила представитель УФСКН по Волгоградской области Наталья Климачева.

"Уроженец города Волжского отбывал наказание в исправительной колонии номер 23 в городе Урюпинске за незаконное хранение наркотиков и грабеж. С места заключения он сумел наладить постоянную связь с членами группы при помощи сотовой связи и координировал их деятельность", - рассказала Климачева.

Она уточнила, что находившиеся на свободе двое других членов группы - житель Волгограда и житель Волжского - через криминальные связи приобретали героин в Москве и марихуану в Волгоградской области. Затем, используя систему тайников, перепродавали его в розницу.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Приобретение или сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору". Санкция этой статьи предусматривает наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.

Находившиеся на свободе члены преступной группы арестованы.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама