Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецназ МВД задержал мэра Астрахани

13 ноября 2013, 14:56 UTC+3

Чиновник подозревается в получении взятки в 200 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мэр Астрахани Михаил Столяров

Мэр Астрахани Михаил Столяров

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан спецназом МВД. "В час дня сотрудники спецподразделений МВД в здании мэрии задержали главу города", - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах.

По словам источника, он задержан по подозрению в получении взятки в 200 млн рублей, но официальным подтверждением информации агентство не располагает. Вместе с мэром был задержан глава Кировского района города Ширвани Автарханов.

В пресс-центре МВД ИТАР-ТАСС официально подтвердили информацию о задержании мэра. "Он задержан в рамках уголовного дела, находящегося в производстве Следственного комитета РФ", - подчеркнули в ведомстве.

Между тем в мэрии Астрахани не знают об обстоятельствах случившегося. "Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию. Я не знаю обстоятельств и комментировать это не буду", - сказал ИТАР-ТАСС пресс-секретарь мэра Владислав Зубанов.

60-летний Михаил Столяров был избран мэром Астрахани в марте 2012 года. С 2009 по 2011 год был вице-мэром города, в 1999—2009 годах руководил предприятием "Астраханьэнерго", а до этого был депутатом думы Астраханской области. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама