Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецназ МВД задержал мэра Астрахани

13 ноября 2013, 14:56 UTC+3
Чиновник подозревается в получении взятки в 200 млн рублей
Материал из 1 страницы
Мэр Астрахани Михаил Столяров

Мэр Астрахани Михаил Столяров

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан спецназом МВД. "В час дня сотрудники спецподразделений МВД в здании мэрии задержали главу города", - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах.

По словам источника, он задержан по подозрению в получении взятки в 200 млн рублей, но официальным подтверждением информации агентство не располагает. Вместе с мэром был задержан глава Кировского района города Ширвани Автарханов.

В пресс-центре МВД ИТАР-ТАСС официально подтвердили информацию о задержании мэра. "Он задержан в рамках уголовного дела, находящегося в производстве Следственного комитета РФ", - подчеркнули в ведомстве.

Между тем в мэрии Астрахани не знают об обстоятельствах случившегося. "Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию. Я не знаю обстоятельств и комментировать это не буду", - сказал ИТАР-ТАСС пресс-секретарь мэра Владислав Зубанов.

60-летний Михаил Столяров был избран мэром Астрахани в марте 2012 года. С 2009 по 2011 год был вице-мэром города, в 1999—2009 годах руководил предприятием "Астраханьэнерго", а до этого был депутатом думы Астраханской области. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама