Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители пострадавшего из-за взрыва дома в Пермском крае вернулись в квартиры

14 ноября 2013, 8:08 UTC+3 Пяткина Анастасия

Угрозы разрушения здания нет

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 14 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Жители эвакуированного из-за взрыва жилого дома в Пермском крае вернулись в свои квартиры, угрозы разрушения здания нет. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Главном управлении МЧС России по региону.

"Из одного подъезда были эвакуированы 19 человек. В настоящее время они вернулись в свои квартиры. Обрушения здания не произошло, угрозы населению нет", - пояснили в ведомстве.

Сообщение о взрыве в компьютерном магазине, расположенном на первом этаже жилого дома в городе Верещагино Пермского края, поступило на пульт дежурного в 05:45 местного времени /03:45 мск/. По данным краевого МВД, взрывом повреждена наружная стена здания, выпала часть фасада размерами 2,5 на 6 метров. Как сообщили корр. ИТАР- ТАСС в МВД и МЧС, взрыв произошел "в результате хлопка бытового газа". Площадь пожара составила 40 кв метров.

После взрыва были эвакуированы 19 жителей одного подъезда дома, один человек пострадал. Мужчина получил 10-12 проц ожогов верхних конечностей, в настоящее время он госпитализирован в районную больницу города Верещагино. По данным МВД, пострадавший в это время гулял рядом с местом происшествия, он также является сотрудником взорвавшегося магазина.

"Предположительно, взорвался газ, но версий несколько, поэтому мы будем проверять всех, в том числе и этого мужчину", - сообщила корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс- службы Главного управления МВД России по Пермскому краю Юлия Горбунова.

На месте происшествия работают сотрудники всех оперативных ведомств.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости