Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Татарстане в ДТП попал автобус с детьми

14 ноября 2013, 9:31 UTC+3 КАЗАНЬ Сорокин Николай
Один человек погиб, 12 госпитализированы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/МЧС

КАЗАНЬ, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. В Татарстане в результате аварии с участием пассажирского микроавтобуса госпитализированы 12 школьников. Всем оказывается комплексная медицинская помощь, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по республике.

"Авария произошла сегодня ориентировочно в 6:30 на трассе Казань-Оренбург, в Альметьевском районе. Микроавтобус Fiat вез школьников в Казань на олимпиаду. Водитель не справился с управлением, на большой скорости автомобиль вылетел в глубокий кювет и перевернулся. Учительница погибла на месте аварии, дети госпитализированы", - уточнили в региональном МВД.

Ведется расследование причин дорожно-транспортного происшествия.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

Другие ДТП с участием детей

7 ноября в Татарстане произошло еще одно ДТП с участием детей - в дорожной аварии пострадали школьники из Оренбургской области. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по Татарстану, автобус с детьми столкнулся с легковым автомобилем, съехал в кювет и опрокинулся на правый бок.

"Группа детей из Бузулука Оренбургской области возвращалась домой после экскурсии в Казань. В автобусе находились 32 ребенка и трое взрослых. Пострадали четверо детей. С различными травмами они доставлены в республиканскую клиническую больницу. Погибших нет", - уточнили в пресс-службе.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель легкового автомобиля. С места ДТП он скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками полиции и отправлен на медицинское обследование.

3 ноября четыре человека погибли, двое пострадали в ДТП под Минводами с участием рейсового автобуса с детской футбольной командой из Дагестана и микроавтобуса с украинскими номерами. В автобусе, следовавшем по маршруту "Хасавюрт-Дагомыс", находились 34 ребенка. Никто из них не пострадал. 

ХРОНОЛОГИЯ: Аварии автобусов с детьми в России в 2010-2013 годах

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама