Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В тайге на Урале найдены тела офицера ФСИН и осужденного

2 ноября 2013, 21:53 UTC+3
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В лесу в районе деревни Чигири Свердловской области полицейские обнаружили сегодня трупы сотрудника местной исправительной колонии и осужденного.

По предварительным данным, 31 октября офицер совместно с двумя осужденными за убийства, которые имеют разрешение на работы за пределами территории областного Управления ФСИН, отправились в тайгу для выбора участка леса под рубку для нужд колонии. Назад старший лейтенант не вернулся, его и находившихся с ним людей стали искать.

По факту обнаружения трупов возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство двух лиц". Как сообщили в пресс-службе областного Управления СК РФ, разыскивается второй исчезнувший осужденный.

"После того как он будет найден, следствие проведет комплекс действия, направленных на проверку его причастности к причинению смерти сотруднику исправительной колонии 24 и другому осужденному", - подчеркнули в пресс- службе.

Там отметили, что сейчас проводится осмотр места происшествия. Допрашиваются свидетели, в том числе, и сотрудники местной колонии. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама