Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге в мусорном контейнере полицейские нашли тело младенца

4 ноября 2013, 17:19 UTC+3
Экспертам предстоит выяснить - был ли он рожден живым, и что послужило причиной его смерти
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Екатеринбурге сегодня вечером полицейские обнаружили тело младенца в мусорном контейнере. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга, тело младенца отправлено на экспертизу.

"В частности, экспертам предстоит выяснить - был ли он рожден живым, и что послужило причиной его смерти", - подчеркнул Шульга, отметив, что полицейские разыскивают мать младенца.

Это не первый факт гибели младенцев на Урале. В Верхнепышминском городском суде 13 ноября начнется процесс по делу жительницы города Среднеуральск, которого заморозила тела двух младенцев в морозильной камере гастронома "Центральный", где они пролежали несколько лет. Матери детей, которая признана вменяемой, предъявлено обвинение по статье УК РФ "Убийство двух лиц, находящихся в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью".

Летом прошлого года широкий резонанс вызвало обнаружение в лесном овраге в пяти километрах от автодороги Екатеринбург - Нижний Тагил бочек с 251 человеческим эмбрионом "возрастом" 22-26 недель беременности. По данным Минздрава Свердловской области эмбрионы могли быть вывезены из медицинского учебного заведения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама