Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проблем с оплатой лечения россиян, пострадавших в результате крушения парома в Таиланде, нет - Ростуризм

5 ноября 2013, 13:20 UTC+3
Сейчас в больнице остаются двое граждан России
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Никаких проблем с оплатой лечения российских туристов, пострадавших при крушении парома в Таиланде, не возникает. Об этом сегодня сообщила корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс- службы Ростуризма Ирина Щеголькова.

Она отметила, что "сейчас в больнице остаются двое россиян, их состояние оценивается как тяжелое, особенно это касается мальчика". "Пока никаких проблем с оплатой не возникало. К ситуации подключился уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Мы также следим за этим происшествием", - сказала представитель Ростуризма.

Пассажирский паром "Ко Лан тревел 1" перевернулся в минувшее воскресенье вечером, отойдя от берега примерно на 500 метров. Паром должен был доставить пассажиров с острова Ко Лан в Паттайю, располагающуюся в 8 км от острова. К трагедии могли привести перегруженность судна, а также двухметровые волны, наблюдавшиеся в этот день.

Никто из россиян, находившихся на борту судна, не погиб. Пострадали два гражданина России.

Как ранее сообщила корр. ИТАР-ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России /АТОР/ Майя Ломидзе, российские туристы приобрели билеты на паром самостоятельно, не прибегая к услугам туркомпаний.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама