Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боевики обстреляли несколько районов в центре Дамаска

5 ноября 2013, 18:28 UTC+3
Погибли трое мирных граждан
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Боевики вооруженной оппозиции обстреляли из минометов несколько районов в центре Дамаска. Как передала телестанция "Аль-Ихбария", один из снарядов разорвался на рынке Сук-эль-Хувейка. Погибли двое мирных граждан, еще семь получили ранения.

Поступили сообщения о попадании снарядов в дома в квартале Бэб-Мсалле, в старинной части города. Там также есть пострадавшие среди жителей, их количество уточняется.

На улице Мидхат Паши снаряд попал в здание предприятия по пошиву готового платья. Погиб один работник и еще один ранен.

Ранее выпущенные боевиками с окраин сирийской столицы снаряды разорвались в районе Фахама рядом с оживленной площадью Барамка. К счастью, никто не пострадал, сведения поступили только о материальном уроне.

Один из снарядов попал утром в здание посольства Ватикана на центральной улице Абу Руммана. "Мы находились внутри помещения и слышали сильный взрыв на крыше дома. Слава Богу, все целы, раненых нет", - сообщил местным журналистам советник папского нунция Джорджио Газзи.

По данным новостной службы "Аль-Ватан", правительственные войска проводят сегодня крупную операцию на севере Дамаска в промышленном квартале Кабун. Боевые действия идут на южной окраине города в Кадаме и Хаджр-эль- Асваде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама