Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Здоровью пострадавших в инциденте с военным в Ульяновске ничто не угрожает

6 ноября 2013, 11:13 UTC+3

Военнослужащий в ссоре взорвал две гранаты

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Хороших/. Состояние пострадавших в инциденте в Ульяновске с участием военнослужащего стабильное, их жизни и здоровью ничто не угрожает, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного МВД со ссылкой на медучреждения, куда они были госпитализированы.

"Пятого ноября в 23:05 мск военнослужащий по контракту в/ч 73612 Минобороны России рядовой Якушев, 1991 года рождения, в ссоре с артистом филармонии Ульяновской области и работником местного дома культуры взорвал две гранаты РГД-5. В результате инцидента артист филармонии по фамилии Кулик и звукорежиссер Дома культуры "1 Мая" Мосин госпитализированы", - сказала заместитель начальника пресс- службы МВД по Ульяновской области Елена Тихонова.

Около трех часов ночи контрактник был задержан в квартире по месту жительства. Правоохранительным органам Якушев сказал, что с участниками ссоры знаком не был, а сама она возникла на почве "внезапно возникшей неприязни". По данным МВД, военнослужащий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские задержали правонарушителя. В ходе осмотра места происшествия они обнаружили полиэтиленовый пакет с четырьмя гранатами РГД-5 и двумя запалами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама