Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Васильевой нет и не было 13-ти комнатной квартиры - адвокат

7 ноября 2013, 14:27 UTC+3
Адвокат утверждает, что квартиру и украшения ей дарили родители
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Адвокат экс-руководителя Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой Хасан Бороков заявил о том, что у его подзащитной не было 13-ти комнатной квартиры.

"Нет у нее тринадцати комнат. Она живет в четырехкомнатной квартире, площадью 210 кв метров", - заявил он на пресс-конференции

"Эта квартира не имеет никакого отношения к деньгам Минобороны, она куплена на деньги отца Васильевой еще до ее работы в ведомстве, но оформили ее позже. Но даже оформление произошло до того, как Васильева получила свою первую зарплату там", - добавил адвокат.

Отвечая на вопросы журналистов об изъятых у обвиняемой десятках тысячах бриллиантах и других драгоценных камней, а также ювелирных изделиях, Бороков пояснил, что "Васильевой немного повезло в жизни, она единственная дочь богатых родителей и может себе позволить купить то, что хочется, ей дарят дорогие подарки".

Бороков добавил, что она никогда не скрывала своего положения. Кроме того, были опубликованы и справки о ее доходах, которые были "несопоставимы со средней зарплатой обычного служащего".

"Она могла позволить себе потратить в месяц 500 тысяч рублей или миллион. Но мы не можем ее за это осуждать, мы ж не осуждаем Абрамовича за то, что он купил себе яхту", - резюмировал адвокат. 

Ранее многие СМИ писали о том, что Васильева находится под домашним арестом в роскошной квартире с 13 комнатами. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама