Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В госпитале Бангкока скончалась россиянка, пострадавшая в ДТП в Таиланде 11 октября

9 ноября 2013, 12:47 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Российская туристка, пострадавшая в результате ДТП в Таиланде 11 октября и находившаяся на лечении в бангкокском госпитале "Вейтани", скончалась. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня исполнительный директор "Европейской страховой компании" Юлия Алчеева.

"Состояние россиянки было очень сложным изначально. Сегодня нам сообщили, что она умерла", - сказала представитель компании.

В больнице, по ее словам, остается одна российская туристка из числа попавших в аварию в Таиланде в октябре. "Ей была проведена операция. Возможно, врачи выпишут ее в конце недели", - отметила Алчеева. Остальные туристы, проходившие лечение в Бангкоке, уже выписаны из госпиталя и улетели в Россию.

Авария в Таиланде

ДТП произошло 11 октября около 09:00 мск. Автобус, принадлежавший компании "Пегас-туристик", перевозил российских туристов из Паттайи к реке Квай. Среди 42 пассажиров было четверо детей. Водитель утверждает, что потерял контроль над управлением транспортным средством во время спуска по склону. В результате аварии погиб один человек, еще 35 получили ранения.

Все туристы были застрахованы в "Европейской страховой компании", каждый на сумму 40 тыс долларов.

Случаи автобусных ДТП с российскими туристами. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама