Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд по вопросу экстрадиции Полонского в Россию из Камбоджи отложен до следующей недели

15 ноября 2013, 16:08 UTC+3 МОСКВА
В суд Пномпеня поступили документы по вопросу выдачи российского бизнесмена
Поделиться
Материал из 1 страницы

Власти Камбоджи отложили до следующей недели судебное заседание по вопросу экстрадиции российского олигарха Сергея Полонского на родину. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил его адвокат Александр Карабанов.

Ранее он заявлял, что в суд Пномпеня поступили документы по вопросу выдачи Полонского.

"Сейчас непонятно, на каком основании Сергея Полонского держат в тюрьме, все процессуальные сроки его задержания уже прошли. Поскольку суд переносят не первый раз, можно предположить, что камбоджийские власти сами ищут юридические зацепки, чтобы не экстрадировать моего подзащитного", - считает Карабанов.

14 июня 2013 года следственный департамент МВД РФ заочно предъявил Сергею Полонскому обвинение в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". Пострадавшими от его действий признаны более 80 граждан. В августе Полонский был заочно арестован. 14 октября МВД России объявило предпринимателя в международный розыск по линии Интерпола.

Власти Камбоджи арестовали российского бизнесмена 11 ноября в городе Сиануквиль на юге страны. Официальный представитель полиции подтвердил, что Полонский будет экстрадирован в Россию, однако не назвал точной даты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама