Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: задержан начальник Заволжского отдела ФМС России по Тверской области

15 ноября 2013, 19:25 UTC+3 МОСКВА
Чиновника подозревают в постановке на миграционный учет граждан Узбекистана и Таджикистана без согласия собственников квартиры
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Твери задержан начальник Заволжского отдела ФМС России по Тверской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МВД России. "Сотрудниками полиции задокументирован факт совершения начальником отдела УФМС России по Тверской области в Заволжском районе Твери действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и государства", - сообщили в МВД.

По данным оперативников, с мая по август 2013 года чиновник в отсутствие согласия собственников квартиры, расположенной в доме по ул. Благоева в Твери, временно поставил на миграционный учет граждан Узбекистана и Таджикистана.

"В результате превышения начальником своих полномочий были нарушены права и законные интересы тверской семьи, а также существенно нарушены интересы общества и государства в связи с созданием условий незаконного нахождения на территории РФ граждан иностранных государств", - сообщили в полиции.

В ходе обысков были изъяты документы, подтверждающие незаконную постановку на учет иностранных граждан, а также списки адресов с массовым пребыванием иностранных граждан на территории Твери. В настоящее время чиновник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама