Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве электричка сбила пять молодых людей

16 ноября 2013, 2:28 UTC+3 МОСКВА

Четверо из них погибли

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 16 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Машинист пригородной электрички, сбившей пятерых человек в Москве, применял экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в управлении столичной магистрали, сегодня в 00:09 мск на перегоне Тушино - Подмосковная Рижского направления группа из пяти молодых людей шла в колее пути в не предназначенном для этого месте.

"Из-за рельефа местности и темного времени суток машинист электрички №6124, следовавшей из Волоколамска, увидел группу людей на расстоянии нескольких десятков метров, применил экстренное торможение, подал необходимые звуковые сигналы, но, к сожалению, избежать наезда не удалось",- сказал собеседник агентства.

В результате происшествия, как отметили в управлении, "четверо молодых людей погибло, еще один был в шоковом состоянии увезен в больницу". "В настоящий момент идет расследование всех обстоятельств происшествия",- сказал собеседник агентства. От имени управления дороги он призвал граждан неукоснительно соблюдать правила нахождения на железнодорожной инфраструктуре, нарушение которых опасно для жизни.

30 сентября тепловоз сбил шестерых человек в Нижегородской области. Видео.

4 сентября сбой в движении поездов на Рижском направлении Московской железной дороги произошел из-за того, что электричка сбила человека.

13 июля на юго-востоке Москвы электричка сбила троих рабочих.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама