Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной перестрелки в центре Нальчика стал бытовой конфликт

16 ноября 2013, 15:18 UTC+3 Чернышева Марина
Ранены сотрудника следственных органов и трое нападавших
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 16 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Бытовой конфликт стал причиной перестрелки в центре Нальчика, в результате которой из травматического оружия был ранен сотрудник следственных органов Кабардино- Балкарии и огнестрельные ранения получили трое нападавших. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарии.

"Около 11:00 мск на пересечении улиц Карашаева и Чернышевского в центре Нальчика к двум сотрудникам Следственного управления, находившимся в автомашине, подскочили трое молодых людей, возник словесный конфликт, затем нападавшие отрыли огонь из травматического пистолета, после чего сотрудники применили боевое оружие", - сказал представитель следствия.

В пресс-службе МВД по КБР отметили, что личности всех участников перестрелки установлены. Трое нападавших, жители Нальчика 1986, 1987 и 1987 годов рождения с огнестрельными ранениями доставлены в больницу. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа городского управления МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама