Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье возбуждено уголовное дело по факту похищения подростка

17 ноября 2013, 10:24 UTC+3 МОСКВА

По имеющимся данным, его похитил бывший друг сестры

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

МОСКВА, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело по факту похищения подростка бывшим другом его сестры. Как сообщили в воскресенье в Следственном комитете России, накануне в полицию поступила информация о том, что в посёлке Холбон Шилкинского района похищен 14-летний мальчик.

"Проведён осмотр места происшествия, допрошены родители похищенного мальчика, соседи, очевидцы. По имеющимся на данный момент сведениям, подростка похитил 26-летний житель станции Приисковая Нерчинского района. Злоумышленник обманом заставил подростка сесть в автомобиль и увёз его в неизвестном направлении", - сообщили в СК.

Как выяснили следователи, ранее злоумышленник встречался с 20-летней сестрой мальчика, однако около месяца назад девушка порвала отношения с приятелем. Кроме этого следователи выяснили, что ранее 26-летний молодой человек, пытаясь возобновить отношения, угрожал девушке убийством.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ / похищение несовершеннолетнего/.

В настоящее время следователи совместно с сотрудниками правоохранительных органов проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения злоумышленника и похищенного мальчика.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама