Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв резни на Кубани возросло до четырех

17 ноября 2013, 11:20 UTC+3 Жиляков Виктор

В убийстве подозревается отец семейства, его местонахождение пока не установлено

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

КРАСНОДАР, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Число жертв, погибших от рук убийцы в станице Староминской Краснодарского края 16 ноября, увеличилось до четырех. В Воскресенье в Краснодаре в детской краевой больнице в 05:45 мск скончалась от полученных ран 12-летняя девочка.

"Медицина Краснодарского края сделала все, чтобы спасти девочку",- сказали корр. ИТАР-ТАСС в регионального министерстве здравоохранения. За ней был послан вертолет "Скорой помощи", операцию делали лучшие хирурги Кубани. Но спасти не удалось.

"В убийстве подозревается отец убитой, 39-летний Евгений Марушко, его местонахождение пока не установлено", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в дежурной части отдела МВД России по Староминскому району. В поиске участвуют более 25 мобильных поисковых групп, полицейским помогают казаки и охотники.

Кто является главным подозреваемым

Тройное убийство произошло 16 ноября, рано утром, в станице Староминской Краснодарского края. " Когда полицейские приехали на место, обнаружили троих погибших и раненую девочку, которая была госпитализирована срочно в Краснодар, в детскую краевую больницу.

Как пояснил главный врач Староминской ЦРБ Юрий Демидов, "36-летняя хозяйка дома, ее старшая дочь и зять были убиты утром 16 ноября. У всех множественные ножевые ранения. Младшая дочь, 12-ти лет тоже пострадала от рук убийцы, но девочку нашли живой. Был еще месячный ребенок, но он не пострадал: мать закрыла его своим телом.

Специалисты Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю обнаружили на дне колодца нож, которым, предположительно, было свершено убийство. Следов ограбления в доме нет.

Как заявил старший следователь-криминалист Сергей Токарев, "отрабатывается несколько версий случившегося". Но основная — убийство на почве личных неприязненных отношений. Главный подозреваемый — бывший муж убитой, 39-летний Евгений Марушко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама