Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв резни на Кубани возросло до четырех

17 ноября 2013, 11:20 UTC+3 Жиляков Виктор
В убийстве подозревается отец семейства, его местонахождение пока не установлено
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

КРАСНОДАР, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Число жертв, погибших от рук убийцы в станице Староминской Краснодарского края 16 ноября, увеличилось до четырех. В Воскресенье в Краснодаре в детской краевой больнице в 05:45 мск скончалась от полученных ран 12-летняя девочка.

"Медицина Краснодарского края сделала все, чтобы спасти девочку",- сказали корр. ИТАР-ТАСС в регионального министерстве здравоохранения. За ней был послан вертолет "Скорой помощи", операцию делали лучшие хирурги Кубани. Но спасти не удалось.

"В убийстве подозревается отец убитой, 39-летний Евгений Марушко, его местонахождение пока не установлено", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в дежурной части отдела МВД России по Староминскому району. В поиске участвуют более 25 мобильных поисковых групп, полицейским помогают казаки и охотники.

Кто является главным подозреваемым

Тройное убийство произошло 16 ноября, рано утром, в станице Староминской Краснодарского края. " Когда полицейские приехали на место, обнаружили троих погибших и раненую девочку, которая была госпитализирована срочно в Краснодар, в детскую краевую больницу.

Как пояснил главный врач Староминской ЦРБ Юрий Демидов, "36-летняя хозяйка дома, ее старшая дочь и зять были убиты утром 16 ноября. У всех множественные ножевые ранения. Младшая дочь, 12-ти лет тоже пострадала от рук убийцы, но девочку нашли живой. Был еще месячный ребенок, но он не пострадал: мать закрыла его своим телом.

Специалисты Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю обнаружили на дне колодца нож, которым, предположительно, было свершено убийство. Следов ограбления в доме нет.

Как заявил старший следователь-криминалист Сергей Токарев, "отрабатывается несколько версий случившегося". Но основная — убийство на почве личных неприязненных отношений. Главный подозреваемый — бывший муж убитой, 39-летний Евгений Марушко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама