Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийца четырех человек на Кубани объявлен в федеральный розыск

17 ноября 2013, 12:58 UTC+3 Жиляков Виктор
Он передвигается на женском велосипеде красного цвета, возможно, в сторону Тимашевска
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

КРАСНОДАР, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Подозреваемый в убийстве четырех человек 39-летний Евгений Марушко из станицы Староминской Краснодарского края в воскресенье объявлен в федеральный розыск. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

 "Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается",- уточнила она.

Приметы подозреваемого

Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю распространило ориентировки на подозреваемого в убийстве Марушко. "Приметы: рост 160-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло русые. Был одет в камуфлированную одежду, шапку черного цвета. Передвигается на женском велосипеде красного цвета. Возможно его передвижение по автомобильной трассе Краснодар - Ейск в сторону города Тимашевска", - говорится в сообщении.

Ленинградским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по факту убийства, а также покушения на убийство малолетней девочки.

По версии следствия, утром 16 ноября 2013 года к дому женщины, которая проживала в станице Староминской, пришел ее бывший супруг. На почве личных неприязненных отношений мужчина нанес женщине множественные ножевые ранения, он также убил ее 19-летнюю дочь и 23-летнего супруга старшей дочери. От причиненных ранений жена, молодой человек и его супруга скончались, а младшая дочь хозяйки дома в тяжелом состоянии была доставлена в Краснодар, в детскую краевую больницу. Спасти ее не удалось, от полученных ножевых ран девочка скончалась. В живых осталась только новорожденная внучка хозяйки дома, которую она смогла накрыть от убийцы своим телом.

Фото ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама