Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийца четырех человек на Кубани объявлен в федеральный розыск

17 ноября 2013, 12:58 UTC+3 Жиляков Виктор

Он передвигается на женском велосипеде красного цвета, возможно, в сторону Тимашевска

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

КРАСНОДАР, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Подозреваемый в убийстве четырех человек 39-летний Евгений Марушко из станицы Староминской Краснодарского края в воскресенье объявлен в федеральный розыск. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

 "Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается",- уточнила она.

Приметы подозреваемого

Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю распространило ориентировки на подозреваемого в убийстве Марушко. "Приметы: рост 160-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло русые. Был одет в камуфлированную одежду, шапку черного цвета. Передвигается на женском велосипеде красного цвета. Возможно его передвижение по автомобильной трассе Краснодар - Ейск в сторону города Тимашевска", - говорится в сообщении.

Ленинградским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по факту убийства, а также покушения на убийство малолетней девочки.

По версии следствия, утром 16 ноября 2013 года к дому женщины, которая проживала в станице Староминской, пришел ее бывший супруг. На почве личных неприязненных отношений мужчина нанес женщине множественные ножевые ранения, он также убил ее 19-летнюю дочь и 23-летнего супруга старшей дочери. От причиненных ранений жена, молодой человек и его супруга скончались, а младшая дочь хозяйки дома в тяжелом состоянии была доставлена в Краснодар, в детскую краевую больницу. Спасти ее не удалось, от полученных ножевых ран девочка скончалась. В живых осталась только новорожденная внучка хозяйки дома, которую она смогла накрыть от убийцы своим телом.

Фото ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама