Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался полицейский, обнаруженный в Москве в состоянии наркотического опьянения

17 ноября 2013, 14:22 UTC+3 МОСКВА
Еще один сотрудник был выписан из больницы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Нагорных

МОСКВА, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Один из наркополицейских, обнаруженных в состоянии наркотического опьянения на севере Москвы, скончался в больнице. Об этом в воскресенье ИТАР-ТАСС сообщили в столичном управлении наркоконтроля.

"Никита Калугин вчера скончался в больнице", - сказали в УФСКН, отметив, что причина смерти устанавливается.

Еще один сотрудник наркополиции выписан из больницы и долечивается дом.

Возбуждено уголовное дело

Вечером 2 ноября на улице Лизы Чайкиной в Москве двое наркополицейских были обнаружены в служебной машине в бессознательном состоянии, их госпитализировали.

Следственные органы Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств.

По данным следствия, в автомобиле были обнаружены два полиэтиленовых пакета, один из которых содержал марихуану массой более 10 граммов, и пакет со смесью, содержащей кокаин, массой более 17 граммов.

Глава ФСКН России Виктор Иванов пояснил, что инцидент произошел, когда наркополицейские перевозили наркотики, изъятые у преступников, в хранилище. Он не исключил, что полицейских могли "подставить". По его мнению, такое критическое состояние выглядит странно.

"На место были вызваны врачи "скорой помощи" и сотрудники службы собственной безопасности ФСКН. Все материалы были переданы в Следственный комитет, поскольку налицо следы преступления. Какого преступления - предстоит выяснить следствию", - сказал Иванов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама