Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловская область готова оказать помощь Татарстану в связи с авиакатастрофой

18 ноября 2013, 8:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Темерева Юлия
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Свердловская область готова оказать всю необходимую помощь Татарстану в связи с авиакатастрофой "Боинга", унесшей жизни 50 человек. Об этом в телеграмме с соболезнованиями в адрес президента Татарстана Рустама Минниханова сообщил губернатор области Евгений Куйвашев.

"Выражаю глубокое соболезнование жителям Республики Татарстан, потерявшим родных и близких в результате авиакатастрофы самолета "Боинг", разбившегося при посадке в аэропорту Казани. В этот горестный день заверяю Вас в готовности оказать всю необходимую помощь и разделяю вместе с жителями Республики Татарстан горечь утраты", - говорится в телеграмме.

"Боинг-737" авиакомпании "Татарстан" потерпел в воскресенье крушение при заходе на посадку в Казани. На его борту находились 50 человек, все они погибли. "Боинг" выполнял рейс U363 по маршруту Домодедово-Казань. При посадке самолет попытался зайти на второй круг, но потерял высоту и столкнулся с землей. Он загорелся, и в бензобаках взорвалось топливо, сообщили правоохранительных органах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама