Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 12 тонн поддельной автокосметики изъяли в Москве сотрудники МВД

18 ноября 2013, 11:38 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Более 12 тонн поддельной автокосметики изъяли в Москве сотрудники МВД. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре ведомства.

Продукция с незаконным использованием товарного знака "ABRO" /США/ изготавливалась в КНР, а затем завозилась на территорию России и продавалась через различные оптово-розничные сети, в основном в Москве и области.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий на автомобильном рынке "Южный порт" была обнаружена крупная партия контрафактных автоэмалей, полиролей, герметиков и другой продукции. "Ангары, в которых хранилось в общей сложности более 12 тонн подделок, принадлежат индивидуальному предпринимателю - 50-летнему уроженцу Ливана. Полицейским понадобилось семь грузовых машин, чтобы вывезти весь нелегальный товар с территории рынка", - рассказали в МВД.

Результаты сравнительного исследования, проведенного в присутствии представителя фирмы-правообладателя, подтвердили контрафактность изъятого товара. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное использование товарного знака". Не исключено, что лица, которые под видом оригинальной продукции продавали подделки, будут также привлечены к уголовной ответственности по статье "Мошенничество".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама