Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Удмуртии в Казань отправятся два автомобиля с родственниками погибших

18 ноября 2013, 12:15 UTC+3 ИЖЕВСК Самуськова Евгения
Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Родственники жителей Удмуртии, погибших в авиакатастрофе в Казани, отправятся в столицу Татарстана в сопровождении сотрудников и психологов МЧС.

"В 12:00 по мск будут выезжать два автомобиля главного управления и службы гражданской защиты Удмуртской республики, на которых поедут родственники в сопровождении сотрудников и психологов Главного управления МЧС РФ по Удмуртии", - рассказала сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс- службы ГУ спасательного ведомства по региону Вероника Митрофанова.

По ее словам, люди находятся в тяжелом, подавленном состоянии, поэтому с ними и поедут психологи. В Казани им предстоит пройти процедуры опознания. "Сколько это по времени будет длиться, не понятно", - подчеркнула она.

Митрофанова также добавила, что в Татарстане уже находится двое родственников погибших, которые самостоятельно отправились в Казань на "личном транспорте".

По данным ГУ МЧС РФ по Удмуртии, в самолете, потерпевшем крушение при посадке, находились три жителя республики: Стерхова Анастасия Владимировна, 1990 г.р.; Кузнецова Елена Аркадьевна, 1971; Янкилайкис Александр Петрович, 1977.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама