Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидерам организаций "Щит Москвы" и "Наркостоп" изменена мера пресечения на домашний арест

18 ноября 2013, 12:17 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Лидерам организаций "Щит Москвы" и "Наркостоп" Алексею Худякову и Александру Вознесенскому изменена мера пресечения - с содержания в СИЗО на домашний арест. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что обоим молодым людям предъявлены обвинения по статье УК РФ "Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору" после драки в Капотне, произошедшей в ночь на 28 сентября.

"Сторона защиты обжаловала избрание меры пресечения, и суд решил назначить обвиняемым домашний арест до конца ноября", - сообщил собеседник агентства.

В ночь на 28 сентября в общежитие, расположенное в 5-м квартале Капотни в Москве, ворвалась группа граждан из 50 человек в масках и с битами и стала забрасывать здание дымовыми шашками. Проникнувшие в здание люди подозревали, что там находятся нелегальные мигранты и лица, причастные к наркоторговле. Однако жители общежития вступили с драку с членами молодежный организаций, а один их них начал стрелять из травматического оружия. При этом Вознесенский получил ранение.

В результате полиция задержала 60 человек: 13 представителей "Щита Москвы" и "Наркостопа", в том числе Худякова и Вознесенского, и 47 рабочих из общежития.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама